コメント

豆まる
全然いいと思います。冷凍の枝豆って茹でて冷凍してあるだけですし。ただ、解凍したまんまではなくてちゃんと使う前にもう一回茹でたほうがいいと思います。

じーな
中の薄い皮を剥いて使ってます☺
-
えり♡…⁑
ありがとうございますପ(⑅ˊᵕˋ⑅)ଓ
薄皮!そうですね!
早速使ってみます!- 10月26日
豆まる
全然いいと思います。冷凍の枝豆って茹でて冷凍してあるだけですし。ただ、解凍したまんまではなくてちゃんと使う前にもう一回茹でたほうがいいと思います。
じーな
中の薄い皮を剥いて使ってます☺
えり♡…⁑
薄皮!そうですね!
早速使ってみます!
「離乳食」に関する質問
先輩ママさん、教えてください! あと1ヶ月ちょいで5ヶ月になるんですが、離乳食全く勉強してません。便利なグッズや、買った方がいいもの、逆に要らなかったものなんでもいいので教えてください🙇♀️
離乳食の器についての相談です。 現在マンチキンの吸盤付きのボウルでご飯をあげていますが、テーブルに置いておくと自分で吸盤を外してこぼしてしまいます。 自分で食べたいものをつかみ食べできるようにしてあげたいの…
離乳食について質問です。 今週から中期食始めようと思ってます。 下痢してたりで卵黄始められてなくて、 中期食+卵黄でもいいんですかね🫠? それとも卵黄終わるまでペーストにした方がいいのでしょうか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
えり♡…⁑
早速使ってみます!