コメント

はじめてのママリ🔰
今さらですがコメント失礼します!
私も一度保育センター行きました😚10月くらいに行ったときは5組限定でしたのでグループとかはなかったです!製作をして私は疲れましたが(笑)
でも常連の方ばかりだったみたいで先生はその人たちとよく話してあんまり私は話さず終わりました笑 それからは行ってないです😂💦
ゆっちゃんさんは結局行かれましたか?
はじめてのママリ🔰
今さらですがコメント失礼します!
私も一度保育センター行きました😚10月くらいに行ったときは5組限定でしたのでグループとかはなかったです!製作をして私は疲れましたが(笑)
でも常連の方ばかりだったみたいで先生はその人たちとよく話してあんまり私は話さず終わりました笑 それからは行ってないです😂💦
ゆっちゃんさんは結局行かれましたか?
「支援センター」に関する質問
9ヶ月の娘がいます。 出不精な自分が情けなくて娘に申し訳ない気持ちでいっぱいです… もっと公園行ったり支援センターに行ったほうがいいだろうなと思いつつなかなか腰が上がらず(T-T) 毎日同じことの繰り返しで、娘の成…
1歳児、7時に起きて支援センター行って 現在15時まだ寝ません。 しんどすぎてイライラしかしない なんでこんなに寝ないんでしょうね? こんなに寝ない一歳児見たことない。 どうせ寝れないと夜中頻回に起きるし 夕方以降…
良かったら保育士さん、月齢の近いママさんご助言いただけないでしょうか。 外に連れ出すのが良いのか、分かりません。 1歳6ヶ月、自宅保育中なので支援センターやお散歩をして刺激をあげたいと思うし活動範囲を広げたい…
お出かけ人気の質問ランキング
えみまま
返信ありがとうございます🙇🏻♀️
前日に息子が熱を出してしまい結局行けませんでした💦
いちごさんは近くにお住まいですか?私は夏頃近くに引っ越すので、いつかは行ってみようと思っています😊
グループができていなかったというお話を聞いて安心しました!
はじめてのママリ🔰
お熱出ちゃったんですね🥲コロナも流行ってますしなかなかタイミングも難しいですよね💦
はい今横尾なんで近いです😊引っ越してこられるんですね😘月齢も近いですしどこかでお会いできるかもですね👶