※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
み
サプリ・健康

コロナワクチンの副作用について!今日のお昼13時にコロナワクチンファイ…

コロナワクチンの副作用について!
今日のお昼13時にコロナワクチンファイザー2回目を接種しました!今のところ腕の痛みと気のせいかな?くらいの超絶軽い倦怠感のみですがこれから熱出るのでしょうか…?人それぞれなのは分かってますが😓やはり夜中から朝方にかけて発熱するのでしょうか?私は20代です!

ファイザー打たれた方2回目接種後いつ頃から熱出ましたか?また年齢と症状もお聞きしたいです💦

コメント

🐻🐢🐰

29歳です。2回目も熱出ませんでした。腕が痛くてダルいくらいで翌日普通に仕事行って職場の人に驚かれました😂

• み

えぇーそうなんですね😳😳旦那の友達の奥さんは30代で熱も出なかったって言ってました!!意外と出ない方もいらっしゃるんですね!私も出なければいいのですが…😞

• 1月16日
ぽんぴ

私は打った次の日の朝方から体しんどくて10時ぐらいには38.6度でましたね、、
でも友達何人かは熱さえ出てなかったです!
同じ20代です。

• み

やはり次の日から出たのですね😔
    打った4時間後くらいから徐々に来るのかなと思ってたので今現在熱とかないからこのまま出ないのかな?と思ってたんですが明日出る可能性ありますね😓💦

そうなんですね!!!😳😳私も出なければいいのですが…🥺

• 1月16日