家族・旦那 旦那との会話がうるさいと言われ、喧嘩が増えています。離婚を考えていますが、経済的な不安があります。皆さんはどう対処していますか。 毎日旦那に普通の会話をしたらうるさい!って何回も言われます。 2人目が産まれてからすごく喧嘩が絶えなくなりました。 離婚したいけどお金もないし生活もできる感じがしない。 皆さんはどうしていますか。 最終更新:2022年1月16日 お気に入り 旦那 生活 お金 2人目 喧嘩 離婚したい ぴかちゃん(4歳1ヶ月, 6歳) コメント Mai 🕊 うちの旦那もスマホのゲーム始めたら 話しかけると 怒られます 休みの日は昼まで寝てる 、YouTube 、ゲーム いないもんだと思ってます もう既に離婚したいです←笑 1月16日 ぴかちゃん 昼まで寝てて起きたあとは出かけたりするんですか?😔 お風呂とかそーゆーのも全部1人でやってるんですか? 1月16日 Mai 🕊 出かけたりは無いですね 〜 ダラダラ自分の時間を過ごすって感じですかね ひとりでやってます😌✌🏻 可愛い子供 独り占めできてるので全然いいんですけどね😮💨💓 1月16日 ぴかちゃん 旦那さんお仕事から帰ってきたら子供に構ってくれますか?😳 すごいです🥺憧れちゃいます🥺 私も旦那いないもんだと思えば気持ち楽になりますかね、、 1月16日 Mai 🕊 仕事帰ってくるの23時とかなので 構う時間ないですね 😂 んなことないです😩💦 笑笑 いると頼りたくなりますけど 私はもういないもんだと思ってますし 一人でやった方が 早い気がするんですよね←笑笑 1月16日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴかちゃん
昼まで寝てて起きたあとは出かけたりするんですか?😔
お風呂とかそーゆーのも全部1人でやってるんですか?
Mai 🕊
出かけたりは無いですね 〜 ダラダラ自分の時間を過ごすって感じですかね
ひとりでやってます😌✌🏻
可愛い子供 独り占めできてるので全然いいんですけどね😮💨💓
ぴかちゃん
旦那さんお仕事から帰ってきたら子供に構ってくれますか?😳
すごいです🥺憧れちゃいます🥺
私も旦那いないもんだと思えば気持ち楽になりますかね、、
Mai 🕊
仕事帰ってくるの23時とかなので
構う時間ないですね 😂
んなことないです😩💦 笑笑
いると頼りたくなりますけど 私はもういないもんだと思ってますし 一人でやった方が 早い気がするんですよね←笑笑