雑談・つぶやき 添い乳しようとおっぱい出してたら、ハイハイしながら自分でおっぱい飲… 添い乳しようとおっぱい出してたら、ハイハイしながら自分でおっぱい飲み出した!可愛すぎる♥ でも赤ちゃんじゃなくなっていくのが寂しい(T_T) 最終更新:2016年10月25日 お気に入り 赤ちゃん ハイハイ おっぱい 添い乳 らすたまん(8歳) コメント ぷにまな わかります!!あんなにふにゃふにゃな赤ちゃんだったのに(;_;)成長も嬉しいですけど赤ちゃんじゃなくなっていくのに寂しさも感じてます(;_;) 10月25日 らすたまん コメントありがとうございますm(__)m そうなんですよね。産まれた時は首も支えなきゃおっぱい飲めなかったのに今となっては自分で探して飲めちゃうなんて。 新生児の頃から抱っこじゃなきゃ寝なくて早く大きくなって欲しいと思ってたけど、そうなったらなったで寂しい。 みんなが言う意味が分かりました! 10月25日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
らすたまん
コメントありがとうございますm(__)m
そうなんですよね。産まれた時は首も支えなきゃおっぱい飲めなかったのに今となっては自分で探して飲めちゃうなんて。
新生児の頃から抱っこじゃなきゃ寝なくて早く大きくなって欲しいと思ってたけど、そうなったらなったで寂しい。
みんなが言う意味が分かりました!