コメント
ママリ
エアコンだけでは乾燥するので、空気清浄加湿器つけてます☆
寝室だけではなく、リビングでも同じようにして過ごしてます(^^)
これからの時期は加湿器欠かせないです(><)
ママリ
エアコンだけでは乾燥するので、空気清浄加湿器つけてます☆
寝室だけではなく、リビングでも同じようにして過ごしてます(^^)
これからの時期は加湿器欠かせないです(><)
「赤ちゃん」に関する質問
赤ちゃん誤飲の可能性 洗濯機の上で靴下についている1センチくらいのプラスチックのタグを切ったら飛んでいってしまい、3時間以上探しているのに出てきません💦 ドラム式の洗濯機の蓋が少し空いていたので洗濯機に入った…
産後わたしがすぐ体調を崩します💦💦 下の子がちょうど3ヶ月なんですが今回(しんどいと思い熱計ったらありました)で2回目です😇 妊娠中にも2.3度熱出てます😅 上の子の時はそんな事もなく上の子が風邪をひいてももらうことも…
質問沢山あります💦 -3ヶ月で生まれた修正3週の息子がいます! 新生児連れて、車での長距離移動。持ち物や注意点などを教えて欲しいです🙇🏻♀️ 一応調べましたがイメージ湧かないです、分からないことが分かってないのかな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
masa@
ありがとうございます♪
エアコン+加湿器なんですね!
今まで寝室は加湿器のみだったのですが、エアコンも足してみます!寝相が悪くなってきて、布団から飛び出して風邪をひかないか心配です😱
ママリ
加湿器無いと乾燥しますよね💦
最近夜寒いので、うちはすでにエアコンつけてる日あります(><)
そしてうちのコも寝相悪いし布団蹴飛ばすので、インナーなどで調節してます!
今は私が夜中トイレで何度か起きるので気付いたら布団かけますが、結局朝にはかかってないですけど^_^;
小さい頃から布団かけて寝られないコなので、寒い時期はスリーパー着せて寝てます(^^)
冬布団かけないとほんと困りますよね( ; _ ; )
masa@
すでにエアコンなんですね!うちは瀬戸内海側なので、まだ暖かい方ですが、朝は冷えます😞
本当心配になりますよね😢スリーパー買ってみよう✨
妊婦さんなんですね!私も同じ頃は夜頻尿で困ってました😱なぜか行きたくなって、でもあんまり出ないという💦
それも大変ですね💦
話が逸れました(笑)
重ねて回答嬉しかったです❗ありがとうございます❗
ママリ
遅くなってすみません(><)
グッドアンサーありがとぉございます(*Ü*)
私は千葉なんですが、今日は冬並みに寒いです💦
ほんと頻尿も困りものです(笑)
明日以降も寒いみたいなので、風邪引かないように気をつけなきゃですね!
お子さんに合ったスリーパー見つかるといいですね♡
乾燥にも気をつけましょうね(^^)