子育て・グッズ 2人乗りベビーカーのおすすめ教えてください🙇♂️なるべくコンパクトでお… 2人乗りベビーカーのおすすめ教えてください🙇♂️ なるべくコンパクトでお安めのもの探しています 最終更新:2022年1月16日 お気に入り ベビーカー おすすめ ママリ(1歳8ヶ月, 3歳10ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント けー カトージどうですか? 1月16日 ママリ コメントありがとうございます^ ^ 今のところカトージが一番気になってるのですが、使われてますか? 1月16日 けー うちは3歳も離れていて下が生まれたときにはベビーカー卒業してたので使っていません💦 ただ周りのママさんにはすごく好評ですよ〜 1月16日 ママリ そうなのですね! 参考になります✨ありがとうございます😊 1月16日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・メーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・軽いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます^ ^
今のところカトージが一番気になってるのですが、使われてますか?
けー
うちは3歳も離れていて下が生まれたときにはベビーカー卒業してたので使っていません💦
ただ周りのママさんにはすごく好評ですよ〜
ママリ
そうなのですね!
参考になります✨ありがとうございます😊