コメント

はじめてのママリ🔰
わたしの娘も、1歳前は泣いてました😂パパ見知りですかね💧今は泣かなくなりましたけど、その時はほんとしんどかったです、、
はじめてのママリ🔰
わたしの娘も、1歳前は泣いてました😂パパ見知りですかね💧今は泣かなくなりましたけど、その時はほんとしんどかったです、、
「泣く」に関する質問
まもなく1ヶ月の娘ですが、数日前にお腹の調子が悪く病院に行きました。総合病院でレントゲンと採血、点滴をしてもらい結果何事もなく帰って来たのですが、その日から少し情緒がおかしいような気がします。 病院では娘は…
いつか1人で寝れる日が来るんですか? いつかもう少し楽になる日がくるんですか? 何するのも本当に大変。 置いといたら5分で泣き始めてずっと泣いてる。疲れたら寝るとかない。 寝かしつけても少しでも離れたらすぐ起き…
子どもの前で泣くことは良くないですか? 最近5歳になった息子が反抗期なのか、私が出産を控えているからか、口調が強かったりワガママを言ったりします。 子どもの言ったことで傷ついてしまいすぐに涙が出てしまいま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
パパ見知りですかね😭
両実家ともに地方で旦那だけが頼りなのにこーなるとしんどいですね😭😭😭