はじめてのママリ🔰
手伝って貰うならその人、その人のやり方があるかなと私は我慢します💦
ねこ
言っていいと思います。
私も切迫で緊急入院した時は致し方なく許せたことが、帰宅して自宅安静になった時に寝室に入ってこられたことがすごく嫌でした。
元々嫌だけど入院中で自身が居なかったから許せたと言うか知らなかっただけかもですが。
はじめてのママリ
めっちゃわかります!私も無理です!
綺麗好きだから余計そういうの気にするし、他人だと尚更汚く見えちゃいます😓
私なら旦那に伝えますね!
はじめてのママリ🔰
手伝って貰うならその人、その人のやり方があるかなと私は我慢します💦
ねこ
言っていいと思います。
私も切迫で緊急入院した時は致し方なく許せたことが、帰宅して自宅安静になった時に寝室に入ってこられたことがすごく嫌でした。
元々嫌だけど入院中で自身が居なかったから許せたと言うか知らなかっただけかもですが。
はじめてのママリ
めっちゃわかります!私も無理です!
綺麗好きだから余計そういうの気にするし、他人だと尚更汚く見えちゃいます😓
私なら旦那に伝えますね!
「同居」に関する質問
やっと同居解消して家建てれるのに いざ本契約前になるとやめたくなる。 世界情勢や金利の状況、この半年でも大きく変わった このまま勢いでいってほんとうに大丈夫なのだろうか 歯を食いしばって同居我慢した未来に希望…
良義両親と同居もしくは二世帯住宅にした方いますか? 今すぐ!とかではないのですが、私達は戸建てを購入する予定でいます。 私達は5階で義実家が真下の4階に住んでおりお世話になっています。 義両親とは仲が良く、よ…
マイホーム購入検討中。 義母が支援金用意してくれてたみたいなのですが、、 「あと数年待って。そしたら目標金額貯まるから」 「同居してるお婆さんの介護大変な時だからもう少し落ち着いたらにして」 「私(←義母)の行…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント