産婦人科・小児科 生後6ヶ月の息子についてです。3日前に咳と鼻水で小児科を受診して、飲… 生後6ヶ月の息子についてです。 3日前に咳と鼻水で小児科を受診して、飲み薬をもらいました。 今日ずっとぐずぐずと機嫌が悪いなーと思っていたら、先程38.4の熱が出ていました。 風邪薬はまだ3日分残っているのですが、この場合みなさんなら病院行きますか? 薬を飲みきってから行くか、明日もう一度いくか悩んでます💦 最終更新:2022年1月16日 お気に入り 小児科 病院 生後6ヶ月 熱 息子 風邪薬 ゆん(3歳9ヶ月, 6歳) コメント R 明日になっても解熱しなかったら行きます!お大事にしてください😢 1月16日 ゆん いつも受診するタイミングが分からなくて、困ってました💦 ありがとうございました🙇♀️ 1月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆん
いつも受診するタイミングが分からなくて、困ってました💦
ありがとうございました🙇♀️