子育て・グッズ ☺︎子供の髪が濡れる☺︎もうすぐ3歳の女の子を育てています。毎日お風呂に… ☺︎子供の髪が濡れる☺︎ もうすぐ3歳の女の子を育てています。毎日お風呂に入りますが、洗髪は2日に一回です。(それについて、不衛生!とかいうコメントいりません)髪が伸びてきたら、髪を洗わない日も髪がお湯で濡れやすくなってきました。温泉で言うところのシャワーキャップみたいなのが欲しいところです。 洗髪しない時に、髪が濡れないようになにかグッズとかご存知の方いたら教えて下さい🙏 最終更新:2022年1月16日 お気に入り 1 お風呂 温泉 女の子 3歳 グッズ maki(5歳8ヶ月) コメント ていと☆ 初めまして! こういうヘアキャップはどうですか? 1月16日 maki わー!かわいい😍 ありがとうございます!! 1月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ グッズ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
maki
わー!かわいい😍
ありがとうございます!!