妊娠・出産 仙台市青葉区落合にあるメリーレディースクリニックにて、出産された方… 仙台市青葉区落合にあるメリーレディースクリニックにて、出産された方に質問です! メリーレディースクリニックは出産育児一時金の直接支払い制度は利用できるのでしょうか? 初産でわからないことばかりで当たり前のことを聞いてしまっていたら申し訳ありません(・・;) クリニックで言われるがままに書類を出してしまったようなよくわからないまま受け取ってしまったような気がして不安になってしまいました! 最終更新:2022年1月16日 お気に入り 1 メリーレディースクリニック 宮城県 初産 出産育児一時金 仙台市 直接支払い制度 はじめてのママリ🔰(2歳10ヶ月) コメント ちゃっぴー 出来ますよ! 渡された書類をそのまま提出したなら問題なく一時金は使われて、足が出た分だけ手出しで請求してくれますよー 1月16日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭‼︎ 安心しました〜 1月16日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・宮城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・仙台市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・仙台市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・仙台市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭‼︎
安心しました〜