コメント
ちゃっぴー
出来ますよ!
渡された書類をそのまま提出したなら問題なく一時金は使われて、足が出た分だけ手出しで請求してくれますよー
ちゃっぴー
出来ますよ!
渡された書類をそのまま提出したなら問題なく一時金は使われて、足が出た分だけ手出しで請求してくれますよー
「出産育児一時金」に関する質問
現在8週の初妊婦です😊春日井市で産院を探しています。 森永産婦人科、まのウィメンズクリニックなどで迷っています。無痛分娩(できれば計画無痛)を希望しています。 実際に春日井市の産院で出産された方にお聞きした…
出産育児一時金について 先日出産をし、直接支払い制度を利用して入院費用の支払いをするようにしたのですが、出産・入院費用が50万円未満だったので差額の申請をされてくださいね〜とお話がありました。 無知でお恥ずか…
お詳しい方、至急教えて下さい💦 今現在パート先の社会保険に加入してるのですが、 あまり稼げてないので、夫の扶養に入るかどうか、悩んでいます。 例えば来月から夫の扶養に入ったとして、同時に妊娠が分かった場合、下…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭‼︎
安心しました〜