産婦人科・小児科 四種混合接種後、BCG接種が27日空いていなくても問題ありません。四種混合接種後は6日以上空ければ他の予防接種も可能です。 変な質問になるかと思いますが、疑問に思ってしまったのでよろしくお願いします💦 12月27日に四種混合を接種しました。明日BCGの接種予定なのですが、BCGの書類には接種後には27日空けてから予防接種するようにと記載されています。 この場合、先に打ってる四種混合から27日空いてなくても接種しても大丈夫ですかね?? 四種混合の方には6日以上空けてれば他の予防接種も受けれると記載されています。 最終更新:2022年1月16日 お気に入り 予防接種 夫 四種混合 おーずずず(3歳8ヶ月) コメント あんどれ BCGの前に打った予防接種は27日とは関係ないですよ! 四種混合から6日以上空けてBCG打ってるので問題ないです😊 1月16日 おーずずず やっぱりそういう意味ですよね!!なんだか不安になってしまいました😂💦 コメントありがとうございました✨ 1月16日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おーずずず
やっぱりそういう意味ですよね!!なんだか不安になってしまいました😂💦
コメントありがとうございました✨