※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
初めてのママリ
その他の疑問

子どもが2、3人いる家庭で、ワゴンタイプの車についての意見や総額、月額を教えていただけますか。新型ヴォクシーか新型ノアを検討中です。

子ども2、3人のご家庭の普通車、何に乗られていますか?🥺
中でも
ワゴンタイプの方、オプションつけたらよかったとか、これはいらなかった!とかあればリアルな声教えてください❗️

あと総額、月額など言える方いたら参考までに教えてくださーい⭐️

うちは
・子供が2人、(3人目も数年明けてなくはない予定)
・新型ヴォクシーか新型ノアを買おうか検討中です!

コメント

はじめてのママリ

ヴェルファイア30前期ZA
中古でしたがトヨタの社用車として使われていたものだったのでオーナーがついてなく私がワンオーナー目でした!
新古車のように綺麗でした✨
オプションは両側パワースライド、フリップダウンモニター、ETCくらいですかね💭
コロナで車市場が全く売れな買った時に購入したので破格の値段でした!
それに新品夏冬タイヤと新品バッテリーにワイパーとガラスコーティングと新品ハンドルとドアノブと希望ナンバーなどかなりサービスしてもらいました✨
総額310万円で頭金を出して160万をローンにしました。
5年ローンで月々27000円です💡

• 初めてのママリ

初めてのママリ

それはいいお買い物でしたね😂😂!!!!
    うちの旦那もそれがいいって言ってます(笑)
    ありがとうございます!!

• 1月18日