お出かけ 入園式に履くヒールの靴について、見た目が変かどうか教えていただけますか。 いつもお世話になっております☺️ 4月に幼稚園の入園式があるのですが、写真のヒールを履いて入園式に出るのは変でしょうか? 入園式等、親として出席するのが初めてでイマイチわからなくて… 写真の物はゴムがすり減っていますが、入園式等で履く場合、同じ物の新品を履きます。 批判やキツい言葉遣いはご遠慮ください。 最終更新:2022年1月17日 お気に入り 3 入園式 親 幼稚園 写真 🐼桜華🐼(5歳8ヶ月, 7歳) コメント ママリ 全然ありだと思いますよ! 正直みんなあまり足元見てないと思います😄 1月17日 🐼桜華🐼 コメントありがとうございます! 遅くなりましてすみません😭 あ、そうですよね💦💦 法事と入園式が1週間違いであって、あまりお金かけれないし、家にあるヒールで代用出来ないかな…と思って💦 ありがとうございました(*๓´╰╯`๓)♡ 1月17日 ママリ むしろ可愛い靴だなぁと思いました✨ 私もお金ないのでリクルートのパンプスです😂 1月17日 🐼桜華🐼 ありがとうございます☺️ 子供が主役の入園式で派手すぎないかな?と心配してました💦 あまりお金かけれないですよね💦 1月17日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐼桜華🐼
コメントありがとうございます!
遅くなりましてすみません😭
あ、そうですよね💦💦
法事と入園式が1週間違いであって、あまりお金かけれないし、家にあるヒールで代用出来ないかな…と思って💦
ありがとうございました(*๓´╰╯`๓)♡
ママリ
むしろ可愛い靴だなぁと思いました✨
私もお金ないのでリクルートのパンプスです😂
🐼桜華🐼
ありがとうございます☺️
子供が主役の入園式で派手すぎないかな?と心配してました💦
あまりお金かけれないですよね💦