さや
蕁麻疹が出てしまったら
私なら念のため行きます😌
はじめてのママリ🔰
次男卵で
顔パンパンになったので
いきました😭!
蕁麻疹でたらいきます🥲
はじめてのママリ🔰
長男がたまごアレルギーです。
夜卵を触った手で触れたところ、顔中に赤い斑点ができたため念のためその日の晩はよく様子を見ていました。
次の日一応病院に行きました!
一旦お顔の蕁麻疹が消えたのなら様子を見てもいいかもしれないですが、もし病院があいている時間であれば診てもらうと安心かもしれないですね☺️
さや
蕁麻疹が出てしまったら
私なら念のため行きます😌
はじめてのママリ🔰
次男卵で
顔パンパンになったので
いきました😭!
蕁麻疹でたらいきます🥲
はじめてのママリ🔰
長男がたまごアレルギーです。
夜卵を触った手で触れたところ、顔中に赤い斑点ができたため念のためその日の晩はよく様子を見ていました。
次の日一応病院に行きました!
一旦お顔の蕁麻疹が消えたのなら様子を見てもいいかもしれないですが、もし病院があいている時間であれば診てもらうと安心かもしれないですね☺️
「病院」に関する質問
今日で新生児おわりの子なのですが、 一昨日あたりから、鼻づまりがきになるなーと 思っていたのですが、今朝黄色い鼻水が でるようになりました。 熱はないですが、はきもどしがいつもより 多い気がします。 機嫌は特に…
1歳半の子供が夜泣きがひどいです。ひどいときは1時間おきとか💦卒乳できてないのもありますが、それでも今までは3-4時間おきとかでした。これは病院とかで相談したほうがいいのでしょうか?💦脳とかにも良くなさそうで心…
マイナンバーカード持ってない我が家。 資格確認書?ってもう届いてるんですか😳? 見た記憶すらもない。。。。 やばい。。。子どもたちもマイナンバーカード ないからこの資格確認書無いと病院だめくない?? カード…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント