コメント
はじめてのマリマリ
うちも泣きまくります😣
とりあえずしがみついていて聴診器する時3人掛かりで剥がして前向きにさせてます(笑)
幼稚園とか行かれてますか?
はじめてのマリマリ
うちも泣きまくります😣
とりあえずしがみついていて聴診器する時3人掛かりで剥がして前向きにさせてます(笑)
幼稚園とか行かれてますか?
「2歳7ヶ月」に関する質問
2歳7ヶ月男の子まーーーじでごはんたべません🙂↕️ てぃー先生の爪楊枝作戦、ちっちゃい丼作戦、分からないように混ぜようが何しようがだめです🙂↕️ パンとおやつと水とお肉で生きてると思います笑笑 夜は毎日一通り作って…
2歳7ヶ月 先月初めて療育センターに行き、発達障害の疑いがあり半年後に再度受診予定です。 年齢的に診断がつかないとのことで、今のうちに医療保険や生命保険の加入をと考えております。 coop共済のJ1000コースは条件…
幼稚園の先生から『正義感が強い』と言葉をもらいました。これは褒められてはいないですよね? 2歳7ヶ月の息子がいます。 週3で親子分離のプレ幼稚園に9月から通っています。 指示は理解できるのですが、発語は遅いです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
👶
同じ方いて心強いです
保育園4月からいってます
行かれてますか?また他にも繊細なところとか多くて心配してるのですがいかがですか?😭😭
はじめてのマリマリ
来年4月からこども園に通わせようかなと思ってるんですがこの前見学に行った時もずっと抱っこで全く地面に降りず通えるのかなと凄く心配です😭
人見知り、場所見知りも酷くて外にも出たがらなくて💦
👶さんの子供さんすんなり保育園行けましたか?