コメント

るう
スモルビだけでも良いと思います!車移動がメインとなるのでしたら、ベビーカーは後から購入でも遅くないと思います(A型・B型・AB型で値段が変わってきます💦)
私は車を使う予定があまりなさそうだったのでベビーカーと抱っこ紐は最初に購入し、ベビーシートはレンタルにしてました!
るう
スモルビだけでも良いと思います!車移動がメインとなるのでしたら、ベビーカーは後から購入でも遅くないと思います(A型・B型・AB型で値段が変わってきます💦)
私は車を使う予定があまりなさそうだったのでベビーカーと抱っこ紐は最初に購入し、ベビーシートはレンタルにしてました!
「ベビーカー」に関する質問
ベビーカーについて👶🏻 昨日ベビーカーをサラッと見たけど、何がいいのかさっぱりわかりません🤣 私自身5歳くらいまでギチギチになってもベビーカー大好きマンだったらしいので、産後に買いたいとは思うけど、どれも頑丈…
ファン付きベビーカーシートみなさん何使ってますか?🥹 今年購入を検討していて、色々と種類があり、どれがいいかわかりません🥲 エアラブはよく聞きますが、それ以外にもおすすめあったら教えていただきたいです!
さっき上の子を幼稚園に送るのに新生児をベビーカーに乗せていたらベビーカーが倒れてしまいました。 乗っていた新生児は泣いていました。 一応頭の部分にクッションが付いているベビーカーでしたが、心配です。。 今帰っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぴよ
ありがとうございます!!!
スモルビだけでやってみようかと思います!!
ベビーカー種類あり過ぎてわっけわからないです〜(T0T)じっくり吟味しようかと思います…
ありがとうございます!!!