さんまのひらき🐟
チクチクするような痛みがたまにあって、子宮が大きくなってるって言われました!
でもあまりひどく気になるようならお医者さん行った方が安心すると思いますよ😊
さんまのひらき🐟
チクチクするような痛みがたまにあって、子宮が大きくなってるって言われました!
でもあまりひどく気になるようならお医者さん行った方が安心すると思いますよ😊
「妊娠17週目」に関する質問
12/23に17w5で突然破水しました。 12/6から出血が続いておりました。 12/23に 完全破水となり、病院からは 赤ちゃんは、ほぼ助からない、22週まで 仮に持ったとしても 重篤な障害が残る、また母体の感染リスクが極めて高…
17週の後半のエコーです。これ、確定🐘さんですよね?! もっと見やすかったんですがそのエコーとかはもらえず、見たはずの動画もなく、仕方なくもらった動画の見えたところをスクショしてきました😂
17w5dです👶🏻 一昨日あたりから目からくる 頭痛が続いてます。 目頭がとても痛いです… 温めてみたり、冷やしてみたり カロナールも飲みましたが効かず… これしたら治ったよ!緩和したよ! などあれば教えて欲しいです😣
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント