ムージョンジョンLOVE
これもどうかなと。
こ。⛄️💖
私だったら嬉しいです😆
上の方が好きです✨
-
上人気みたいです🙆♀️✨
シリコンの滑り止めがついてるらしいので取れにくいし、髪が少な目でもとまるかなと。
逆にシリコンのせいで外れなくて痛がりますかね💦?- 1月16日
-
こ。⛄️💖
シリコンつきの、うちも持ってました😄
写真を見返してみたら、1歳の時によくつけてました✨
髪の毛少ない子だったけど、しっかり留まって良かったですよ🎵
イベントの時にも活躍しました💕- 1月16日
りんご
1歳前まではよく付けてましたが、1歳頃から自分で取るようになりますよ😅😅
-
シリコンの滑り止めがついていて取れにくいし、髪が少なめでも止まるかなと思ったんですが、取りますかね😰?
逆に痛がりますかね💧- 1月16日
-
りんご
滑り止めあっても秒で取って口に入れてました😓なので、ちょうど1歳頃からつけるのやめちゃいました💦
- 1月16日
-
滑り止めあっても外しますか…😭どんなものだったら嬉しいでしょう?
- 1月16日
-
りんご
1歳ですとハンカチとか絵本が良いかなって思います😍
- 1月16日
-
絵本は2人目なのもあり、結構持っているかなと思って…
聞いちゃってもいいですかね😢- 1月16日
-
りんご
良いと思います🌼
せっかくあげても、付けてくれなかったらモヤモヤすると思うので😅- 1月16日
-
ですね!
これはやめて違うのを検討してみます!- 1月17日
退会ユーザー
うちの子が最近よくヘアクリップをつけてーって持ってくるのでもらったらめちゃくちゃ嬉しいです🥰
上の方が好きです❤️
-
上人気みたいです✨
シリコンの滑り止めがついていて取れにくいし、髪が少なめでも止まるかなと思ったんですが、取りますかね😰?取らない子もいますかね…
取るときにシリコンのせいで逆に痛がりますかね💧- 1月16日
はじめてのママリ🔰
とっても可愛くて、つけてあげたいですが、娘なら秒で取ってしまいそうです、、、😰😰😰
-
シリコンの滑り止めがついていて取れにくいし、髪が少なめでも止まるかなと思ったんですが、取りますかね😰?
逆に痛がりますかね💧- 1月16日
ママリ
かわいい〜
お花のやつが好きです!似たもの持ってます。
取っちゃうかも😵💫と思って自分ではなかなか買わない気がするのでプレゼントしてもらえたら嬉しいです!!🥰
-
上人気みたいです✨
シリコンのせいで取るときに引っ張られて痛がりますかね💧- 1月16日
-
ママリ
気になったら触って外すと思います😂うちも、気付いてない時は付けてますが、一度気になったらもうダメです💦
付けていられる子は付けられると思うし、そもそも嫌な子はどっちみち外したり引っ張る前に怒ったりすると思います。
自分で買うならその辺も気になって躊躇しますが、プレゼントなら自分で買わないものだと嬉しいし、プレゼントがいまいち子どもにヒットしなかったり、使い勝手が悪かったりでも子どもへのプレゼントっていう気持ちがわたしは嬉しいです!
気に入ってもらえるプレゼントが決まるといいですね〜🥰- 1月16日
-
ありがとうございます!
ママ友の女の子は2人目なのもあり、絵本は結構持っているかなと思って辞めておこうかなと。上の子が男の子なのでヘアクリップとかがいいと思ったけど使ってくれなかったら少し悲しいですよね⤵️
難しいです〜- 1月16日
3-613&7-113
嫌がって外すのと、ある程度大きくなって動き出すとずれてしまうので私は違う物の方が嬉しいです💦
-
自分で外そうとしたときにシリコンのせいで痛がりますかね💧
違うものとは何がありますかね💦- 1月16日
-
3-613&7-113
取れにくいと泣くし、痛いと泣くし、泣きっ面に蜂になりそうな気もします💦
靴下・タオル・布絵本とか、ですかね。- 1月16日
コメント