ココロ・悩み 何が楽しくて毎日生きてるんだろ。離婚したいし居なくなりたいし。私は… 何が楽しくて毎日生きてるんだろ。 離婚したいし居なくなりたいし。 私は所詮必要のないものなんだな。 もーーーーーいや。 1人で2人の子供連れて買い物も行かなきゃだけど すーごくダルい😢 結婚してから尚更自己肯定感低くなったな。 そんな結婚生活も6年経ったけど 我慢の限界だ。 きっと旦那もね。 お金のことと長男からパパ奪う勇気がでない。 良いときはいいのになー。 気を遣う毎日ももう無理だ。 最終更新:2022年1月16日 お気に入り 旦那 生活 パパ 子供連れ お金 男 買い物 結婚 離婚したい my(4歳0ヶ月, 7歳) コメント ラッチ 私は好きなお高めのチョコレートをこっそり買って食べて許してます😆 そういうのありますか〜? 1月16日 おすすめのママリまとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚したいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント