楽天お買い物マラソンでは、期間内に支払いを完了する必要がありますか。コンビニ前払いを選択した場合、支払いが遅れるとポイント獲得に影響がありますか。獲得予定ポイントが反映されない理由について教えてください。
楽天お買い物マラソンって、期間内に支払いまで終わらないとダメですか?😅昨日ポチって、コンビニ前払いを選択して今日払いに行くんですけど、これじゃダメなんでしょうか??
あと、獲得予定ポイントはまだ決済していないから増えないんですか?🤔購入翌日に載るって書いてあったけど、載ってないので、何がだめなのかよく分からくて…教えてください🙇♀️🙇♀️
- ひーまま(4歳1ヶ月, 6歳, 8歳)
コメント

はじめてのママリ🔰
決済してないと買ったことにならないので
支払が終わってなかったら対象外ですよ😄

かびごん
調べたらダメじゃないみたいですよ!
マラソン期間中に購入、支払いは期間終了後でもきちんと反映されるみたいです!
-
ひーまま
コメントありがとうございます!
ほんとですか!!よかったです🥺✨
わざわざ調べて下さってありがとうございます🙇♀️🙇♀️- 1月16日
ひーまま
コメントありがとうございます!
え!!そしたら、コンビニ払いにしたので、昨日までのお買い物マラソンできてない感じですか?😣
はじめてのママリ🔰
私は基本クレジットでしか支払いしないのですが
反映されてないのは支払前で支払いが完了してないからだと思います💦
なので期間内に購入ボタンを押しているなら
支払が終われば反映されるはずです!