妊活 先月の卵胞が(先月は排卵せず)今月の生理後に排卵した形跡があるとd9… 先月の卵胞が(先月は排卵せず)今月の生理後に排卵した形跡がある とd9の昨日言われたんですけど、今月は卵胞は育たないから生理を待つって意味ですか? 最終更新:2022年1月16日 お気に入り 生理 排卵 卵胞 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー もし本当にそんな早い段階で排卵してたなら黄体ホルモンが出てるので卵胞は育たないと思うので生理を待つと思います😅😅 1月16日 はじめてのママリ🔰 なるほど!それで採血したんですね🤔助かりました。 1月16日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵胞・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
なるほど!それで採血したんですね🤔助かりました。