流産して手術や自然排出した方。お仕事してる方にお聞きしたいんですが、お仕事どのくらいお休みしましたか?
流産して手術や自然排出した方。お仕事してる方にお聞きしたいんですが、お仕事どのくらいお休みしましたか?
- なのはな(7歳)
コメント

あちゃん
腹痛がなかなか治まらなかったので
1週間くらいお休みしてました😂

uuu⑅·̩͙
私は自然排出でした。
体調はすぐに回復しましたが、メンタルのケアも含めて1週間お休みいただきました🥺
-
なのはな
ありがとうございます。自然排出後、完全に取り除かれなかったら手術と言われましたが、完全に取れましたか?
- 1月16日
-
uuu⑅·̩͙
私の場合は、自然排出した2日後に病院に行ったんですが、きれいに全部出てました🥲
- 1月16日
-
なのはな
ありがとうございます🙏
- 1月16日

すらいむ
どちらも経験ありますが
自然排出のときは痛みが引かず3日お休みし
手術のときは翌日から
日常生活して平気と言われていたので
翌日から仕事行きました!
-
なのはな
ありがとうございます🙏
- 1月16日

はじめてのママリ🔰
手術と自然排出両方あるんですが、
手術の時は出血が止まるまで休職
と言われたので10日間(土日含めて2週間程度)お休みもらいました!
自然排出の時は週の半ばに排出し、この時も出血が止まるまで1〜2週間と休職言われたのですが、出血自体は止まってなかったんですが、働けそうだったので1週間程度お休みもらい復帰しました😊
-
なのはな
ありがとうございます🙏
- 1月16日

はじめてのママリ🔰
土曜に自然排出し月曜普通に出勤しましたが働いてたら急に痛みが来て
何かわからなかった(子宮が収縮される痛みでした)ので病院へ行くために早退しましたが次の日普通に出勤しました💦
-
なのはな
そうなんですね。ありがとうございます🙏
- 1月16日
なのはな
ありがとうございます。手術しましたか?
あちゃん
自然排出でしたよ〜!
なのはな
ありがとうございます。自然排出で完全に取り除かれなかったら手術と言われましたが、手術はしませんでしたか?
あちゃん
私は自然排出後診察してもらい
綺麗に出てるよと言われたので
3回とも手術はしたとないです💦
なのはな
ありがとうございます🙏