コメント

退会ユーザー
私もドキドキです😞
上の子は満3歳で通えてますが、下の子が0歳枠で無理なら1歳からの一時預かりを検討するしかないです😱
結果出たら手続きしないとです💦
退会ユーザー
私もドキドキです😞
上の子は満3歳で通えてますが、下の子が0歳枠で無理なら1歳からの一時預かりを検討するしかないです😱
結果出たら手続きしないとです💦
「年子」に関する質問
1歳半自宅保育について 現在1歳6ヶ月と生後2ヶ月の年子姉妹を自宅保育中の22歳育休中女です。夫は朝7時頃家を出て夕方5時頃には仕事から帰ってくるため割と早く帰れる方だと思います。 長女は親戚の家等に行くと大人しい…
義母と縁を切ろうか迷っています。 病院でしっかり相談し、計画の元、産後4ヶ月半で年子を妊娠してます。旦那の転勤や年齢、金銭的に年子のほうが良いよね、と旦那とも家族計画をしっかり立てた上での妊娠でした。 母乳は…
年子の基準ってなんですか?😥 調べてもよく分からくて.... お腹の子が予定日通り産まれたら今年の5月です。 長女はr5,7月産まれです。 なので約1歳10ヶ月差なのです学年は2学年差だと思います。 これって年子なのでしょう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
4人mama
コメントありがとうございます!けど、育休ですよね?
点数高いし兄弟が通ってたら
プラス点数あるから
はいれる可能性あリそうですね☆
お互い入れますよーに 願っときましょう(笑)