※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
KENTA
妊活

高温期8日目で、幻線が見えるが写真には映らず、旦那も見えると言うが真っ白。幻線が見えるようになることを期待している。

高温期8日目!
かなり早くて無駄過ぎるフライング開始。笑
真っ白なんだけど、写真にもうつらない幻線が見えるような見えないような…🤣
タイミングバッチリとれたから、真っ白だと分かっていても何度も幻線見直しては期待してしまう。
しかも旦那まで見えるとか言ってくる。けど普通に見るとやっぱり真っ白。
どうか本当に見えるようになりますように😌

コメント

(๑・̑◡・̑๑)

ドキドキソワソワする時期ですよね!
無事授かってますように…

• KENTA

KENTA

ありがとうございます😆
    この時期は本当に落ち着かないですよねー。
    妊娠されてるんですね!おめでとうございます🥰
    妊娠菌勝手にいただきます❣️

• 1月16日
ゆりマミー

わかりますよー!!!!!高温期7日目から開始しました!笑

一旦旦那も見えるピンクの太い線があったんですが、その後は、カバーはずしたら見える気がする…レベル

とりあえず明日高温期10日目勝負と思ってます!

• KENTA

KENTA

我慢していられないですよね🤪笑
    旦那にフライングするなと怒られてるのに、やらないとメンタルやばいからと言ってやっちゃってます。やってもめっちゃ落ち込むんですけどね🤣
    ゆりマミーさんピンクの太い線一度でも見えたならかなり期待できますね😍羨ましい〜
    私は今朝ドゥーテスト、日中チェックワンファストやって真っ白撃沈😭←やり過ぎ。
    高温期9日目なのでまだ早いんだけど、もう今回は諦めつつあります😓

• 1月17日