雑談・つぶやき 旦那と娘が外出してくれたが、自分の体調が悪く機嫌が悪いことを心配している。連絡が来ない気がしている。 旦那と娘で外出してもらった。 一緒に行く約束してたけど、生理直前で。「今日は多分、一日中機嫌悪いと思う。嫌な思いさせるかも。」 って言ったら、出かけていってくれた。 一緒にいてケンカするより、こうやって逃げた方が賢いよね?😥 「昼までに調子良くなったら、連絡くれたら戻るわ」って言ってたけど、たぶん連絡しない気がするな。。 それにしても調子悪いな。 とりあえず命の母飲もうっと。 最終更新:2022年1月16日 お気に入り 旦那 生理 外出 ケンカ ママリ(6歳) コメント 退会ユーザー その伝え方、良いですね😳 私も毎回生理前や生理中はひどいので、今度からそう伝えてみようと思います! お大事になさってくださいね😣💦 1月16日 ママリ ありがとうございます✨ きっと女性は皆さん抱えてる悩みなんですよね😭 いつもこの時期は旦那とギクシャクして落ち込むので、あらかじめ伝えてみました💦 数時間ひとりで過ごしたらだいぶ落ち着きました😌💦 今日はのんびりします。 1月16日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます✨
きっと女性は皆さん抱えてる悩みなんですよね😭
いつもこの時期は旦那とギクシャクして落ち込むので、あらかじめ伝えてみました💦
数時間ひとりで過ごしたらだいぶ落ち着きました😌💦
今日はのんびりします。