子育て・グッズ 一日中履いていたおむつに、オシッコしなかったんですけど捨てますか?ト… 一日中履いていたおむつに、オシッコしなかったんですけど捨てますか? トイトレ中で、外出時は私が不安なのでおむつはかせてるんですが💦 すてるの勿体無いけど、また履かせるのは良くないですかね😅? 最終更新:2022年1月16日 お気に入り 外出 おむつ 体 トイトレ はじめてのママリ🔰(5歳6ヶ月) コメント 退会ユーザー 私は捨てるようにしてます…💦 1月16日 ママリ 一日履いた汚れてないパンツを次の日も履いてるなら履かせますが😂私なら捨てます😅 1月16日 3-613&7-113 汗もかいてるでしょうし、私は破棄一択です。 1月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント