退会ユーザー
私の友達は4人ほどアプリで出会った人と結婚してますよ!結婚して数年は経ちますが凄く仲良しですし浮気不倫なども今の所ないようです。とにかく穏やかで優しそうな旦那さんばかりなので本当変な人に引っかからなくて良かったねと思ってます😣中にはそういう目的の人やニュースでは殺しちゃう人も居ますから💦

はじめてのママリ🔰
そうですね。
軽かったからいいやーと思ったり。
見極めたらいいだけですよ!

ママリ
体の相性が合わなかったとかもありえませんか?
もっと振り回される前に1ヶ月もしないで終わったなら良かったのかなと思います。

はじめてのママリ🔰
でもやり目的なら何回も会おうとしませんかね
-
まろ
たしかに…。友達に戻ろうと言われましたけど、振られた私からLINEを送る気力がないです。次にいったほうがいいですよね?
- 1月16日
-
はじめてのママリ🔰
わたしなら次行きますがアプリはぶっちゃけ無理です。会社の人がアプリして出会い探してましたが、小児愛の性癖があるひとで、あーきもちわるとなりむりになりました。
アプリで結婚するひとももちろんいますが、やはりいいひとに出会うにはいい環境でであうのが一番下と- 1月16日
-
まろ
そうですね…そうしますありがとうございます!!
- 1月16日

ᓚᘏᗢ
アプリで会った人と結婚しました😅
うちの旦那は最初はそういうことするつもり無かったみたいですが私がしようって言ったからしてましたが他にもアプリで出会って遊んだ方沢山いますがみんなほぼヤリモクですね😂😂😂😂
同じように付き合ってすぐに振られるケース沢山ありました(・_・;)
やるだけやって連絡取れなくなったりも😂😂😂
-
まろ
なんかすごいですね!切り替えうまくできてました?
少し凹んでしまっていて😭- 1月16日
-
ᓚᘏᗢ
私的にはそーゆー人はそーゆー人なんだと思って次探してました爆笑
- 1月16日

はじめてのママリ🔰
私もアプリで知り合い結婚しました。こればっかりは失敗を繰り返して男性を見る目を養うしかないですよね。。
コメント