※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

休みの日に何をしているか気になっています。毎回、買い物に行くことが多いです。皆さんの過ごし方を教えてください。

休みの日、皆さん何してますか?
私も主人も休みです。
毎週毎週休みが来るたびに、明日何しよう…今日何しよう…ってなります。
結局、イトーヨーカドーなどのちょっと遠くて大きめのスーパー行って、買い物して帰ってくる的なのがパターン化してます。
皆さんが何してるか気になります!

コメント

りんご

めちゃ分かります😂
我が家も毎週考えるのが苦痛です…

だいたい午前中に少し遠くの大きな公園行って、お昼に帰宅してご飯&お昼寝、午後はイオンやヨーカドー、ららぽーとなどで買い物です😆

ママイ

遠くの大きい公園行ったり、行ってみたかった遊び場行ったり、動物園や水族館等子供が喜びそうなところにいきます💡
他の人よりも休みが少ないっていうのもあると思いますが毎回どこかへ出かけてます!
たまに週2回あった時は、近くの公園で遊んで、あとはゆっくりしてます!

はじめてのママリ🔰

旦那も休みだと大きい公園行くか義実家に行きます!
旦那が仕事だと、近所の公園行くくらいです。
今日は旦那は仕事なので、午前午後公園行く予定です😂

はじめてのママリ🔰

お返事が遅くなり申し訳ありません。
コメントありがとうございます!
先日は行ったことのない動物園に行きました🐘
楽しめたみたいでよかったです😊
ありがとうございました!