妊娠・出産 確認線とだいたい同じくらいの陽性反応がでてるんですが、強陽性がでな… 確認線とだいたい同じくらいの陽性反応が でてるんですが、強陽性がでないとだめなんですかね? 皆さん逆転現象がおきてるので心配で😭 まだフライングなんで何が起きるかはわからない んですが😖 あとどれくらいで皆さん病院いきますか?? 最終更新:2022年1月16日 お気に入り 病院 フライング 陽性 4人のママ👶⭐︎(2歳9ヶ月, 4歳8ヶ月, 6歳, 14歳) コメント 退会ユーザー 逆転現象おきても流産しました😞あんまり関係ないように思います( ˇ-ˇ ) 陽性がわかった2週間後に初診へいきました! 1月16日 4人のママ👶⭐︎ そうなんですね。 辛い話ありがとうございます。 あまり気にしないようにします! ありがとうございます😊 1月16日 おすすめのママリまとめ 病院・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
4人のママ👶⭐︎
そうなんですね。
辛い話ありがとうございます。
あまり気にしないようにします!
ありがとうございます😊