子育て・グッズ 断乳して1年もう下の子もいるのにおっぱいおっぱい!と泣いて騒いでます… 断乳して1年 もう下の子もいるのに おっぱいおっぱい!と泣いて騒いでます。 下の子がいるから、ではなく断乳してずっと毎日です。 これはもう断乳できてませんね.. 下の子は大丈夫ですが 上の子に触られると気持ち悪くて気持ち悪くて! どうしたらいいですか? 最終更新:2022年1月16日 お気に入り 断乳 夫 上の子 おっぱい はじめてのママリ(3歳1ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント りんご お姉ちゃんは飲まないよーとかでもダメですか? うちの上の子は、時々私が冗談で「お姉ちゃんも飲む?」と言うと、「お姉ちゃんだから飲まないよー!おっぱいは赤ちゃんだけ」って言われます😂 1月16日 おすすめのママリまとめ 上の子・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント