※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

ママ友からのLINEに返信しない理由について相談です。個人LINEでもスタンプ1つくらい返せるべき?怒りを感じるのは変でしょうか?

LINE返さない人ってなんなんですかね?
どんなに忙しくて興味無い内容だったとしても、スタンプの1つくらいは返せますよね??
集団ならまだわかるけど個人LINEです。
ママ友なのですが、自分が用事ある時は長文でテンション高いLINEしてきたりするのに。。
こんなことで怒りをかんじるの変ですかね?

コメント

絶対用事があって以外は連絡したくないタイプなんですかね?自分の都合の用事のときだけなら、自己中な人ですよね😠

はじめてのママリ🔰

いますよね、そう言う人😓
本当なんなんだろう?って思います💦
私友達にも2人ほどいてイライラする時ありました。
そう言う人って、物事の優先順位がとにかく旦那さんと子供(未婚の人は恋人や趣味など)で、友人のことはとにかく後回しだったりしませんか?
私の友人はですが、本人は悪気ないらしいです笑
それに全員に返信そんな感じです笑

ちなみに、どこまでも返信がきてライン終わらない人には私はあえてLINE返さず終わりにします、、、
その人はスタンプ返しでも返事が来ることが多いので😨

なぁこ

いますね😅
性格によります💦
振り回される時間がもったいないのでそういう人だと割り切るか、距離を置きます。

はじめてのママリ🔰

皆さんの周りにもいるんですね。
その人は自分のことオタクと自負していて、最初合わないなーと思ったのですがしょっちゅう連絡くるので付き合っていました。
でも、私の連絡取りたい時には返事がこないので、本当に自己中なんだと思います。
ありがとうございます。

はじめてママリ

私なら同じことやり返します(笑)