退会ユーザー
札幌じゃないホテルを書いてしまって消しました(T_T)
すみませんでした(><)

チャイ
ホテルビスタ札幌 は 風呂トイレ別だったりで 使いやすくて良かったです ♥

ぴよまま
ご家族で、かつすすきのの近くなら
ジャスマックプラザがいんじゃないですかね😊
ここならすすきのなんて徒歩圏内だし、ピンク街とは逆の方向でもありますし笑
退会ユーザー
札幌じゃないホテルを書いてしまって消しました(T_T)
すみませんでした(><)
チャイ
ホテルビスタ札幌 は 風呂トイレ別だったりで 使いやすくて良かったです ♥
ぴよまま
ご家族で、かつすすきのの近くなら
ジャスマックプラザがいんじゃないですかね😊
ここならすすきのなんて徒歩圏内だし、ピンク街とは逆の方向でもありますし笑
「タクシー」に関する質問
気が動転していて、誰かに話を聞いて欲しいです。 今から数分前に保育園から電話があり 大きい病院に救急車で息子を運んだそうです… 詳しくは、病院に付いてから付き添いの保育園の先生から話があるみたいです。 大丈…
妊娠8週です。 悪阻がある状態で、明日6歳の子供と外出する予定があります💦 1時間ちょっとくらいの距離を、電車で行くかタクシーで行くか迷っています🥲 電車だと最初の10分くらいは始発で確実に座れますが、乗り換えたあ…
産院で悩んでいます。皆さんならどちらに決めますか? A 総合病院 ・家から徒歩5分ぐらい ・24時間無痛対応(自然な無痛です) ・費用が安い ・院長の考えではなるべく自然なお産をやる方針で、会陰切開はどうしても必要…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント