退会ユーザー
札幌じゃないホテルを書いてしまって消しました(T_T)
すみませんでした(><)

チャイ
ホテルビスタ札幌 は 風呂トイレ別だったりで 使いやすくて良かったです ♥

ぴよまま
ご家族で、かつすすきのの近くなら
ジャスマックプラザがいんじゃないですかね😊
ここならすすきのなんて徒歩圏内だし、ピンク街とは逆の方向でもありますし笑
退会ユーザー
札幌じゃないホテルを書いてしまって消しました(T_T)
すみませんでした(><)
チャイ
ホテルビスタ札幌 は 風呂トイレ別だったりで 使いやすくて良かったです ♥
ぴよまま
ご家族で、かつすすきのの近くなら
ジャスマックプラザがいんじゃないですかね😊
ここならすすきのなんて徒歩圏内だし、ピンク街とは逆の方向でもありますし笑
「タクシー」に関する質問
奈良駅周辺についてです。 26日に奈良駅の近くのホテルに宿泊します。 近鉄奈良、JR奈良駅から徒歩7-8分のところです! チェックインが14時からで チェックインまでの2〜3時間 近辺で子どもと時間潰せる場所ってあります…
1ヶ月検診に抱っこ紐で行くかベビーカーで行くか悩んでいます。 総合病院のためベビーカーが通れる広さはあります。ですが、行き帰りはタクシーを使おうと思っているため、抱っこ紐の方がいいのか…一応新生児から使えるエ…
今日幼稚園の代休で休みだったので 歯医者のフッ素の予約入れていました。 3歳子供が昨日の夜から少しの咳と 喉が痛いと言い出して、、熱はないです。 フッ素と、前歯が少し黄色い着色かなにか?が気になっています。 …
お出かけ人気の質問ランキング
コメント