はじめてのママリ🔰
そのくらいの距離なら良いと思いますよ😉私も都内在住で色々調べたのですが、24時間無痛に対応していて安心できる病院だと思いました✨
はじめてのママリ🔰
そのくらいの距離なら良いと思いますよ😉私も都内在住で色々調べたのですが、24時間無痛に対応していて安心できる病院だと思いました✨
「産院」に関する質問
29週8ヶ月妊婦です 1ヶ月前の健診でエコーしてから、2回健診があったのですがエコーをしてません。 なので今、1ヶ月前のエコーから子供の体重もわかりません。 経膣エコーはしてますがこれって普通ですか? 1人目の…
体外受精のホルモン補充周期で妊娠し、産院選びに迷っています。初産です。 一つ目は車で10分くらいの町の産院です。 評判もよく、診察も丁寧で待ち時間も少なめです。 二つ目は車で1時間くらいの総合病院です。 NICUな…
出産する産院にワンピース型のパジャマが貸し出しあります。 ズボンはないので、自分で持っていこうと思うのですが… どういうものが快適に過ごせますかね?😂 普通にパジャマみたいなもの?それともレギンス?
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント