都内で24時間無痛分娩が可能な産院を探しています。東京衛生アドベンチスト病院が第一候補ですが、通院の距離についてアドバイスをいただきたいです。他におすすめの病院があれば教えてください。
都内で24時間無痛分娩可能な産院を探しています。和痛ではなく早い段階から麻酔を入れてくれるところを希望しています。
第1候補は東京衛生アドベンチスト病院ですが、電車だと1時間程かかります。電車で1時間の距離の通院は大変でしょうか?タクシーだと15分程なので緊急の時はタクシーを使う予定です。
練馬区に住んでいるのですが、他におすすめの病院があれば教えていただきたいです。よろしくお願いします。
- はじめてのママリ🔰(妊娠11週目)
コメント
はじめてのママリ🔰
そのくらいの距離なら良いと思いますよ😉私も都内在住で色々調べたのですが、24時間無痛に対応していて安心できる病院だと思いました✨
あーや
東京衛生アドベンチスト病院で出産したかった者です!笑
多摩地区に引っ越したのでロビンの空クリニックで出産予定です。
24時間無痛分娩対応可能です◎
ただ、麻酔の効き目としては全く痛くないわけではないと言っていたので、東京衛生病院で出産した友達の話を聞いた感じ、東京衛生病院の方が麻酔が強めな気がします。
主さんの住んでる場所次第では電車での距離感あまり変わらないかもしれないですが…
あとタクシーの場合は確実に東京衛生病院の方が近いと思いますが…
一応選択肢としてお伝えさせていただきます(^^)
-
はじめてのママリ🔰
お返事遅れました🙇♀️
ロビンの空クリニック初めて聞きました!そちらも24時間無痛分娩対応可能なんですね✍️調べてみたら東京衛生病院の方が近そうだったので予約が取れればそちらになりそうです。痛いのが苦手なので麻酔が強いのはとても嬉しいです!
ご親切に教えていただきありがとうございました😊- 4月23日
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!少し遠いですが口コミも良いので通院頑張りたいと思います😊