その他の疑問 二重埋没の問診票で保育園くらいの時に喘息で手術した経験があって完治… 二重埋没の問診票で保育園くらいの時に喘息で手術した経験があって完治したんですが小さい頃すぎていつしたかとか全然覚えていなくて😂 でもちゃんと記入した方がいいですよね😣 最終更新:2022年1月16日 お気に入り 保育園 二重 ナ(6歳) コメント マハロ 一応記入した方がいいですよ^_^ 1月16日 ナ やっぱりそうですよね😣親に聞いてみます😣 1月16日 マハロ 私は子供時代に喘息ってだけ記入しました^_^ 1月16日 ナ 私も喘息です! 記入します! 1月16日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ナ
やっぱりそうですよね😣親に聞いてみます😣
マハロ
私は子供時代に喘息ってだけ記入しました^_^
ナ
私も喘息です!
記入します!