妊活 高温日13日目にフライング検査薬をして陰性。11日目も同様。今月は難しいかも。 フライング検査薬について(о´∀`о) 高温日13日目で、いつも体温が下がりますが高かったのでドゥーテストでフライングしてしまいました。 結果は真っ白の陰性!!…ガックシです。 高温日13日目で陰性なら、今月はほぼダメですよね?(´;ω;`)お願いします。ちなみに11日目にもチェックワンファストでフライングして、陰性でした。 タイミングはばっちりだったはずなのにな〜泣 最終更新:2016年10月26日 お気に入り 1 ドゥーテスト フライング 検査薬 陰性 体温 チェックワンファスト もんちゃん コメント 退会ユーザー みなさんフライングで早めから出ますがいつも31周期くらいでしたが生理予定日後しか出たことないです(o_o) 10月25日 もんちゃん 人によるんですかね〜(´;ω;`)みなさん、結構フライングで反応出てるのでつい💦(´;ω;`) 10月25日 退会ユーザー 人に寄って生理周期も違うし、排卵日前後にしてても着床してから14日後とかに陽性反応出るようになるはずなのでフライングでもはっきり反応の出る人予定日すぎて反応出る人それぞれなので諦めるのは早いかなて思いました(´ฅ•ω•ฅ`)♡ 生理予定日にうっすら見えるか見えないかくらいで3日後ぐらいからでもチェックワンは薄かったです! 予定日1週間後で検査してすぐ反応がありましたよ♡ 10月25日 もんちゃん ありがとうございます(●︎´ω`●︎) 本日生理予定日ですが、まだ高温期保ってるので期待して待ってます(´;ω;`) 10月26日 おすすめのママリまとめ フライング・陰性・ファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もんちゃん
人によるんですかね〜(´;ω;`)みなさん、結構フライングで反応出てるのでつい💦(´;ω;`)
退会ユーザー
人に寄って生理周期も違うし、排卵日前後にしてても着床してから14日後とかに陽性反応出るようになるはずなのでフライングでもはっきり反応の出る人予定日すぎて反応出る人それぞれなので諦めるのは早いかなて思いました(´ฅ•ω•ฅ`)♡
生理予定日にうっすら見えるか見えないかくらいで3日後ぐらいからでもチェックワンは薄かったです!
予定日1週間後で検査してすぐ反応がありましたよ♡
もんちゃん
ありがとうございます(●︎´ω`●︎)
本日生理予定日ですが、まだ高温期保ってるので期待して待ってます(´;ω;`)