コメント
退会ユーザー
みなさんフライングで早めから出ますがいつも31周期くらいでしたが生理予定日後しか出たことないです(o_o)
退会ユーザー
みなさんフライングで早めから出ますがいつも31周期くらいでしたが生理予定日後しか出たことないです(o_o)
「チェックワンファスト」に関する質問
早期妊娠検査薬はもうドラッグストアでは購入できないのでしょうか? 日本製の早期妊娠検査薬として、チェックワンファストが以前は製造されていたようなのですが、現在では廃盤となっているようです。 現在は早期妊娠検…
12月2日:HMGフジ注射 12月3日:オビドレル(HCG)人工受精日 人工受精した日にはまだ排卵してませんでした 12月10日:人工受精から7日後、生理予定日から1週間前 チェックワンファストですぐに薄めの線が出て ママリで…
アプリの排卵予測日4日 タイミング3日 最終行為から明日で2週間 現在生理予定日2日前です 昨日から茶オリが少し出てます。 リセットかな?と思ってましたがまだ来ません🩸 チェックワンファスト2本ありますが、みなさん…
妊活人気の質問ランキング
もんちゃん
人によるんですかね〜(´;ω;`)みなさん、結構フライングで反応出てるのでつい💦(´;ω;`)
退会ユーザー
人に寄って生理周期も違うし、排卵日前後にしてても着床してから14日後とかに陽性反応出るようになるはずなのでフライングでもはっきり反応の出る人予定日すぎて反応出る人それぞれなので諦めるのは早いかなて思いました(´ฅ•ω•ฅ`)♡
生理予定日にうっすら見えるか見えないかくらいで3日後ぐらいからでもチェックワンは薄かったです!
予定日1週間後で検査してすぐ反応がありましたよ♡
もんちゃん
ありがとうございます(●︎´ω`●︎)
本日生理予定日ですが、まだ高温期保ってるので期待して待ってます(´;ω;`)