雑談・つぶやき 最近、子供が生まれるにあたって、どんな用意がいるのかなぁって、検索… つぶやき、失礼します。 最近、子供が生まれるにあたって、どんな用意が いるのかなぁって、検索してたら… ハマってしまいました(笑) かわいい肌着 セレモニードレス ベビーカー などなど かわいいですね♡ 自分の時はこれを買おうって、妄想中です(笑) それにしても高いですね(笑) 「その日」まで貯金します! 最終更新:2016年10月25日 お気に入り 貯金 ベビーカー 肌着 セレモニードレス Maddie(4歳2ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・半袖に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント