妊娠・出産 日付変わってちょうど39週になりました👶🏻1日3回も4回も便が出てて腹痛が… 日付変わってちょうど39週になりました👶🏻 1日3回も4回も便が出てて 腹痛があるたび(前駆)陣痛かな?!と思うのですが 結局ただの便の腹痛で終わってます😂 上の子の時の陣痛の痛さが例えるならお腹下した時の痛さだったのでほんとに紛らわしくて変にソワソワします🥲 同じ週数くらいの方、どんな感じですか〜?! おしるしもなく、前駆(痛み)もなしです😭 張りが頻繁にあるくらいで💧 最終更新:2022年1月16日 お気に入り 陣痛 おしるし 妊娠39週目 上の子 はじめてのママリ🔰 コメント ごまだんご 明日で39週になります! 私も昨日いつもより腰痛が酷くて、便の腹痛もあり、今日かな??夜中かな??と思いましたが、何もなく朝を迎えました😂 カウントするような前駆もなく、頻繁な張りだけです😂 1月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠39週目・いつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠39週目・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠39週目・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント