子育て・グッズ 2ヶ月の息子今日は何だかおっぱいをあんまり飲まなかったな結構飲む日と… 2ヶ月の息子今日は何だかおっぱいをあんまり飲まなかったな 結構飲む日とあんまり飲まない日があるんですがあるあるですかね? 最終更新:2022年1月16日 お気に入り 息子 おっぱい れいな(3歳8ヶ月) コメント ママリん🐣 ありましたよ でも次の日に多く飲んだり また少なかったり 他の日で補えてると思います だんだん満腹中枢できてくるんじゃないかなと 1月16日 れいな 赤ちゃんも人間ですよね~💦 そんな毎回毎回規定通りなんて上手くいくはずないですね🙇♀️ 1月16日 おすすめのママリまとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
れいな
赤ちゃんも人間ですよね~💦
そんな毎回毎回規定通りなんて上手くいくはずないですね🙇♀️