コメント
💁♀️3kidsママ
先月、自治医大で出産しました!
参考になるか分からないですが…
自然分娩での計画分娩の対応の事は分からないのですが、検診の待ち時間は、その日の混み具合で変わりますが、毎回予約時間から早くても1時間以上は待ってた気がします💦私は何回か2時間以上待った事があります!後半予約時間よりも30分早めに行ってもかなり待ちました🤭
電波は産科は場所によって悪い所といい所があります🙁
うえぬ
11月に帝王切開で出産しました!
検診は大体1時間は待ちました。待合も病棟も電波は悪かったです。
-
はじめてのママリ🔰
貴重な情報ありがとうございます!
帝王切開だったのですね、出産おめでとうございます🎉
やはり、1時間は待つのですね…
数年前に婦人科病棟は入院したことがあるのですが、そちらは電波問題なしでしたが産科は病棟の電波も悪いんですか!病棟は大丈夫なんだと思っていたので情報感謝いたします🙇♀️✨
産院探しの参考にさせていただきます。ありがとうございました!- 1月17日
はじめてのママリ🔰
貴重な情報ありがとうございます!
先月出産されたのですね!おめでとうございます🎊
待ち時間、やはり長いのですね…。いま、自治医大で2つの科に通ってますがそのうちのひとつが圏外でものすごーーーく待ち時間が長くて、産科もそうなのかなと思いまして…。産院選びまだまだ迷い中ですが参考にさせていただきます!教えて下さりありがとうございました😊