お仕事 岡崎市渡保育園行かれてる方いますか?園長先生って男の人みたいですが、… 岡崎市渡保育園行かれてる方いますか? 園長先生って男の人みたいですが、評判どうですか?? 最終更新:2016年10月26日 お気に入り 保育園 先生 男 岡崎市 心仁佑(8歳) コメント おも 渡保育園に行ってます!園長先生男性です。あまり接したことはありませんが、笑顔で挨拶してくれ優しい印象の方ですよ。 10月26日 心仁佑 この保育園申し込みするのも簡単に入れましたか?4月から入園されましたか? 10月27日 おも 0歳は途中入園が難しいと聞いていたので4月に入園しましたが最初は4人だけでした。その後1ヶ月に1人ずつ入ってくる感じです。申し込みは特に難しくはなかったです。 10月27日 おすすめのママリまとめ 保育園・岡崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
心仁佑
この保育園申し込みするのも簡単に入れましたか?4月から入園されましたか?
おも
0歳は途中入園が難しいと聞いていたので4月に入園しましたが最初は4人だけでした。その後1ヶ月に1人ずつ入ってくる感じです。申し込みは特に難しくはなかったです。