コメント
おも
渡保育園に行ってます!園長先生男性です。あまり接したことはありませんが、笑顔で挨拶してくれ優しい印象の方ですよ。
おも
渡保育園に行ってます!園長先生男性です。あまり接したことはありませんが、笑顔で挨拶してくれ優しい印象の方ですよ。
「お仕事」に関する質問
看護師です。 水曜日に子供からインフルもらい発熱し、土曜日の朝解熱しました。子供達は月曜日明日から登園できますが、私は解熱したもののまだ体のだるさはあります。でも仕事休みすぎだし、明日から出勤するか明日もお…
相談させてください。少し長くなります。 現在正社員で新卒から10年以上働いています。 転職しようと現在動いていて今度パートの面接に行きます。 辞めたい理由は •通勤に車で40〜50分かかること。 •祝日休みではないこ…
土曜保育利用されてる方いますか? 旦那も私も土曜日仕事なので土曜保育利用したいのですが 人数が少なく、子供にとって可哀想なのかなと考えてしまいました。 日祝固定休みにしてもらってるので土曜日まで休みますとは…
お仕事人気の質問ランキング
心仁佑
この保育園申し込みするのも簡単に入れましたか?4月から入園されましたか?
おも
0歳は途中入園が難しいと聞いていたので4月に入園しましたが最初は4人だけでした。その後1ヶ月に1人ずつ入ってくる感じです。申し込みは特に難しくはなかったです。