コメント

チビママ
わたしもさっき欲求不満だと愚痴ったところです😂…
ストレス解消にもなるって気持ちわかります!このまま我慢し続けるのかと思うとストレスですよね。
チビママ
わたしもさっき欲求不満だと愚痴ったところです😂…
ストレス解消にもなるって気持ちわかります!このまま我慢し続けるのかと思うとストレスですよね。
「仲良し」に関する質問
自分でも大人気ないと思っていますし、子供に対しても酷いことをしてしまいました。 日々の積み重ねで…少しずつ積み重なってしまって爆発してしまって。 やると約束したスマイルゼミはやらない。 自分でちゃんと片付ける…
在宅ワーク、2年生男子を夏休みのみ学童に行かせるか迷ってます。 唯一申し込みできる私営の学童が、7月8月の夏休み期間で5万円です😂 ただし、給食を用意してくれて、その料金も込みです! 私がストレスに耐えるか、…
小学校1年の娘のことですが、 Aくんのランドセルを叩いたの娘ちゃん?と聞かれて娘はちがうよ!って答えたのですが、Bちゃんは勘違いしたのかそれをお母さんに伝えたみたいでお母さんがランドセル叩く娘ちゃんとは仲良…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
もう不倫しても知らないよ?って言いたいです。
せっかく誘ったのに。
頻繁に仲良ししてくれる旦那さん、いいなー