コメント
チビママ
わたしもさっき欲求不満だと愚痴ったところです😂…
ストレス解消にもなるって気持ちわかります!このまま我慢し続けるのかと思うとストレスですよね。
チビママ
わたしもさっき欲求不満だと愚痴ったところです😂…
ストレス解消にもなるって気持ちわかります!このまま我慢し続けるのかと思うとストレスですよね。
「仲良し」に関する質問
すみません。 前から疑問やったんですが。 皆さん、夫婦でそういうこと(仲良し)してますか? 私は、新婚の時とき(1年くらい?)か、子作り目的でしかしたことないです。 付き合ってた時は、交際期間2年くらいでしたが、…
旦那の親戚一同(いとこや両親、伯母さん、お嫁さん、お姉さんの旦那など本当に全ての親族)が入っているLINEグループに、親戚でただ1人、私だけ入っていないことを最近知りました。 なぜ知ったかと言うと、突然そのグルー…
甥、姪が苦手な方いらっしゃいますか? うちは妹とめちゃくちゃ仲が良いです。 毎週会いたいくらい仲良しなのですが、姪っ子が苦手です🥹 話に割り込みうるさい、すぐ泣く、図々しい、嘘を付く、爪を噛むなど衛生面など…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
もう不倫しても知らないよ?って言いたいです。
せっかく誘ったのに。
頻繁に仲良ししてくれる旦那さん、いいなー