コメント
チビママ
わたしもさっき欲求不満だと愚痴ったところです😂…
ストレス解消にもなるって気持ちわかります!このまま我慢し続けるのかと思うとストレスですよね。
チビママ
わたしもさっき欲求不満だと愚痴ったところです😂…
ストレス解消にもなるって気持ちわかります!このまま我慢し続けるのかと思うとストレスですよね。
「仲良し」に関する質問
長女と同級生の近所の子が最初に2人、学校帰りに親ナシで遊び始めて、うちの子も行きたいと言われて家からは見えないのですが家の前の道の並びにある小さめの公園で遊ぶようになりました。 私としては3年生くらいまで遊ば…
小2の娘がいるんですがご近所女3人組で 帰って来ます。 1人はとっても仲良しAちゃん もう1人はまぁ遊ぶかな?くらいのBちゃん 私は仕事だし迎えに行けないし歩いて帰って来なさいと いう考えです。 Bちゃんのお家は少し…
アドバイスください😭 人見知りで基本ぼっちママなのですが 園の娘と仲良しの子のママさんから 発表会の時の写真を10枚ほど頂きました。 発表会で隣同士だったので 一緒に写っていたのもあって うちの分も現像してくれた…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
もう不倫しても知らないよ?って言いたいです。
せっかく誘ったのに。
頻繁に仲良ししてくれる旦那さん、いいなー