コメント
チビママ
わたしもさっき欲求不満だと愚痴ったところです😂…
ストレス解消にもなるって気持ちわかります!このまま我慢し続けるのかと思うとストレスですよね。
チビママ
わたしもさっき欲求不満だと愚痴ったところです😂…
ストレス解消にもなるって気持ちわかります!このまま我慢し続けるのかと思うとストレスですよね。
「仲良し」に関する質問
うちの娘は小3です。 隣の家の子と幼稚園入る前から仲良しです。 幼稚園は違いますが。 家も隣だし、家族ぐるみで仲も良く、毎日一緒に帰ってきています。 登校班が同じ女の子も翔で1人居るのですが、その子は我が家とお…
年中 5歳園だけでの問題行動。 ◯家 ・帰ってからの手洗い、洗い物を出す、連絡帳を出すができる ・YouTube、テレビを見ていてもお風呂歯磨きのタイミングで切り替えできる ・好き嫌いはしない、箸を使う ・排泄自立 ・…
半年前に旦那に不倫され、再構築してますが、気分の浮き沈みありなかなかうまく行きません。 仲良く出来る時は仲良しですが、ふと我に帰ると、なんなんこいつ!!!とイライラしてぶち当たります。 どうゆうモチベーシ…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
もう不倫しても知らないよ?って言いたいです。
せっかく誘ったのに。
頻繁に仲良ししてくれる旦那さん、いいなー