コメント
チビママ
わたしもさっき欲求不満だと愚痴ったところです😂…
ストレス解消にもなるって気持ちわかります!このまま我慢し続けるのかと思うとストレスですよね。
チビママ
わたしもさっき欲求不満だと愚痴ったところです😂…
ストレス解消にもなるって気持ちわかります!このまま我慢し続けるのかと思うとストレスですよね。
「仲良し」に関する質問
小学校入学の時保育園からこの子とこの子のは仲良しみたいな情報って行きますか? うちの子は仲良しのこの子がいてその子意外と遊ぶのがあまり得意ではありません。お友達はとても優しくいい子ですが、入学時はその子とは…
保育園の転園を検討しています。 3歳児クラスの息子を持つ親です。 先輩ママさん、ご相談に乗ってください。 通園可能な範囲に10園程度空きがあります。 怪我をしたとか、園でトラブルがあったということはなく、先生…
小学生の男の子が、再婚した義父に殺されてしまった事件😭 私も母の再婚で義父がやってきて、本当は嫌だったけど、反対したら捨てられるかも?と思ったら反対できず、、、 悪い人ではなかったけど、我慢しながら仲良し…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
もう不倫しても知らないよ?って言いたいです。
せっかく誘ったのに。
頻繁に仲良ししてくれる旦那さん、いいなー