コメント

ゆず
ちょっと高めのお肉とかはどうですか?😍

はっぴー
お肉や蟹やいくらなど自分で買うにはちょっと高いなーっていう食材ですかね😆
-
ママリ
ありがとうございます♪
やっぱりお肉などの食品がいいんですね😉
なんせお相手が社長さんというお金持ちさんなので、どのくらいからが高級なのか…分からなくて😅
オススメあれば教えて下さい(^^)- 1月16日
ゆず
ちょっと高めのお肉とかはどうですか?😍
はっぴー
お肉や蟹やいくらなど自分で買うにはちょっと高いなーっていう食材ですかね😆
ママリ
ありがとうございます♪
やっぱりお肉などの食品がいいんですね😉
なんせお相手が社長さんというお金持ちさんなので、どのくらいからが高級なのか…分からなくて😅
オススメあれば教えて下さい(^^)
「ココロ・悩み」に関する質問
【子育て中の美容について】 生後3カ月の子供を子育て中です。 先日、同世代の子なしの友人に会った際、とても肌や髪など綺麗にしており、ボサボサな自分と比べてしまい羨ましくなりました。😖💦 子供は可愛くて幸せですが…
小3男子。歌のテストで音程を外して、みんなの前で評価を言われてショックを受けて帰ってきました。 評価はBマイナスと言われ、あゆみの成績表は△になるそうです。 確かに息子は音痴です。 音痴ですが、歌詞はしっかり…
妊娠して子供の匂いが苦手になった方いますか? 妊娠してから子供の口のにおいや体臭がすごく苦手です 妊娠する前はそんな気になったりしたことなく べつにくさい!ってなるよーなにおいでもないんです ただ妊娠してから…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます😊
食品ですね!オススメのお肉とかありますか😊❓
私は庶民なのでお高いお肉とか全然分からなくて💦
相手は社長さんでお金持ちなので私が思うお高いお肉を買っても社長さん宅には日常のお肉だったら…とか考えてしまって😅😅
ゆず
松阪牛や飛騨牛🐃個人的に好きで貰ったら嬉しいです😊
ママリ
調べてみます☺️
ありがとうございます♪