コメント
ゆず
ちょっと高めのお肉とかはどうですか?😍
はっぴー
お肉や蟹やいくらなど自分で買うにはちょっと高いなーっていう食材ですかね😆
-
ママリ
ありがとうございます♪
やっぱりお肉などの食品がいいんですね😉
なんせお相手が社長さんというお金持ちさんなので、どのくらいからが高級なのか…分からなくて😅
オススメあれば教えて下さい(^^)- 1月16日
ゆず
ちょっと高めのお肉とかはどうですか?😍
はっぴー
お肉や蟹やいくらなど自分で買うにはちょっと高いなーっていう食材ですかね😆
ママリ
ありがとうございます♪
やっぱりお肉などの食品がいいんですね😉
なんせお相手が社長さんというお金持ちさんなので、どのくらいからが高級なのか…分からなくて😅
オススメあれば教えて下さい(^^)
「ココロ・悩み」に関する質問
4歳児 夕飯を全く食べません 15時半におやつあげて18時に夕飯です 今までは普通に食べていたのにここ最近 急に食べなくなって大泣きです 最初はまあ上の子の時もこんな感じだったなーと笑っていましたが、毎日毎日毎…
強迫性障害、加害恐怖です。 以前1人で運転した時に ガタン的な音がしたのがすごく 気になっており人にあたったのではとか ひいてしまったのでは?と不安になってます。 その時家でカメラを確認したりしました。 病院では…
また言われるどうしようと常に不安にかられて仕事してたら職場に着く前前動悸が酷く、吐き気が止まりません。 仕事が終わって家に着くとお腹を下し、髪の毛が抜け落ちます。(1年ほどずっと) その人たちが視界に入ると手の…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます😊
食品ですね!オススメのお肉とかありますか😊❓
私は庶民なのでお高いお肉とか全然分からなくて💦
相手は社長さんでお金持ちなので私が思うお高いお肉を買っても社長さん宅には日常のお肉だったら…とか考えてしまって😅😅
ゆず
松阪牛や飛騨牛🐃個人的に好きで貰ったら嬉しいです😊
ママリ
調べてみます☺️
ありがとうございます♪