ファッション・コスメ 美容師さん、教えてください!私は美容院でシャンプーをしてもらうのが好… 美容師さん、教えてください! 私は美容院でシャンプーをしてもらうのが好きで、特に前頭部(前髪の生え際の上あたり)をゴシゴシしてもらうのがたまらなく気持ち良く幸せです😂✨ もっとゴシゴシしてほしかったなーともどかしくなることがあるのですが、「痒いところはありませんか?」と聞かれたときにお願いすればゴシゴシしてもらえるでしょうか🤔?また、その際何と伝えれば分かりやすいですか😂? 最終更新:2022年1月15日 お気に入り 美容院 シャンプー 美容師 はじめてのママリ🔰(4歳0ヶ月) コメント □emiyu□ 少し照れますが、〇〇あたりお願いします🥺と言ったことがあります! 知り合いだったから、あもうちょっと上ですー!とか言ってました😂 1月15日 はじめてのママリ🔰 照れますよね😂いつもなんとなく言い出せず「ないです~」とか言っちゃって😂 ○○お願いしますだと言いやすそうです!今度お願いしてみます~🥺 ありがとうございます☺ 1月15日 おすすめのママリまとめ 産後・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・出産前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
照れますよね😂いつもなんとなく言い出せず「ないです~」とか言っちゃって😂
○○お願いしますだと言いやすそうです!今度お願いしてみます~🥺
ありがとうございます☺