コメント
はじめてのママリ🔰
持ってます🥺✨
包丁が苦手なのもありますが、スライサーでやると本当にふわふわで美味しくなるので、かなり出番多いです♪
食べる頻度上がりました〜!
はじめてのママリ🔰
千切り用じゃないですが、普通のスライサーでやってます(^o^)!
キャベツ一玉買ってスライサー使った方がコスパいいですし、安全安心だと思います!😊
-
はじめてのママリ🔰
普通のスライサーでもキャベツの千切りしやすいですか🥺?
- 1月15日
-
はじめてのママリ🔰
キャベツ専用に比べたらしにくいかもですが普通にできますよ^_^
ちっちゃくなった最後の方は包丁ですが✨- 1月16日
🦒
スライサー持っていますが、私に握力?がないせいか、うまく使いこなせずです😅
写真のようなものの他に、大きいピーラーのような形でキャベツの千切りができるというものも以前買ったのですが、同様に、力が弱いのかうまく切れず、、、(涙)
結局自力orめんどくさくて千切りキャベツを買っています。
-
はじめてのママリ🔰
ほんとですかー😭私力あるので大丈夫ですかね、、😂
大きいピーラーのは難しいのとめちゃくちゃ飛び散ると口コミで見てて諦めました😂
やはり買うのが楽ですね🥺✨- 1月15日
はじめてのママリ🔰
「ののじ」のキャベピィMAXおすすめです!本当に写真のようにすごい量が簡単にできます✨キャベツの外側2枚ぐらいはどうしても残ってしまうのが難点ですが💦余った部分は野菜炒めとかにしてます。
スライサーも持っていますが、私が買ったものが悪いのか、全然使えないです😭
-
はじめてのママリ🔰
写真までありがとうございます✨
今見てきました!✨🥺
場所もとらずとっても良さそうですね!💕
飛び散りまくったりしませんか🥺?- 1月15日
-
はじめてのママリ🔰
あまり飛び散らないですよ😊
ほんと写真のような感じのができます😳✨
私の持ってるスライサーは飛び散りまくるし、結局全く千切りできないし、って感じで最悪でした😂- 1月15日
⑅⃝
キャベツ専用ではないですが、ダイソーで売ってる厚さ変えられる普通のスライサー使ってます!
多少飛び散りますが包丁でやるよりふわふわでとにかく楽です!!😂
ままり
千切りスライサーもってますがうまくできず、お蔵入りしてます💦
キャベツがボロボロになるだけで、全然千切りにならないです😭 キレイにできるやつやコツがあれば私も知りたいです🥺✨
はじめてのママリ🔰
それは嬉しいです🥺
自分でやる千切りめんどくさくてめっちゃ太くなってて全然美味しくなくて😂
キャベツ以外にも使い道ってありますか?