※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ🚗
妊娠・出産

みなさん産後24時間はミルクなしでしたか?

再度、回答おねがいします🤲
みなさん産後24時間はミルクなしでしたか?

コメント

はじめてのママリ🔰

生まれてすぐ(と言っても一時間後くらい)授乳しました!
ミルクはあげてないですが、、
ただ、うちは、嘔吐なかったので、嘔吐がある場合はわからないです…でも、24時間も何も与えないで、大丈夫なんですかね、?💦

• ママリ🚗

ママリ🚗

気持ち悪くて羊水を吐いているので、吐いているうちはミルクは飲ませられないといわれました😭点滴も必要ないと、、ほんとに大丈夫か?と不安です。

• 1月15日
はじめてのママリ🔰

ミルク全然飲ませてくれなかったです…

体重が1割切って初めてミルク足しましょうか…ってなったので疑問でした。

• ママリ🚗

ママリ🚗

吐き気がおさまり、おっぱいくれ!ってなってからミルクを足しますっていわれましたが、それまで何もあげなくて大丈夫なのか、、?と不安です。

• 1月15日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

脱水とかちゃんと様子は見てるみたいで、飲まなくても赤ちゃんは意外と大丈夫だと言われました💧

• 1月15日
  • ママリ🚗

ママリ🚗

同じくです😭羊水吐いてたので30時間後にミルクでした、、友達は入院中一度もミルク貰えなかったみたいで、、
    生後24時間は胃に負担になるから何も飲ませないといわれましたが、産院によるのですかね、、
    ちなみにすぐミルクをあげるのは古い考えだといわれました😅

• 1月26日