ココロ・悩み 産後、うつ気味になった方、鬱と診断された方で、通院せず薬も飲まなか… 産後、うつ気味になった方、鬱と診断された方で、 通院せず薬も飲まなかった方はいらっしゃいますか? 今、生き辛さは全くなくなりましたか? 最終更新:3月27日 お気に入り 産後 うつ はじめてのママリ🔰(2歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 鬱気味になりましたが、わたしは軽い方だったのか今は生きづらさはないです 3月27日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます。 良かったです! 環境にもよるのですかね💦 3月27日 はじめてのママリ🔰 環境でなって改善したのも環境がきっかけでした🥲 3月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます。
良かったです!
環境にもよるのですかね💦
はじめてのママリ🔰
環境でなって改善したのも環境がきっかけでした🥲