コメント

たぬき
飲んでました☺️👌🏻
私は朝昼晩飲んでもいいし、気持ち悪くなった時に飲んでもいいし、と言われたので胃が痛くなって気持ち悪くなったら飲んでました☺️
たぬき
飲んでました☺️👌🏻
私は朝昼晩飲んでもいいし、気持ち悪くなった時に飲んでもいいし、と言われたので胃が痛くなって気持ち悪くなったら飲んでました☺️
「妊娠中」に関する質問
1歳児を自宅保育中です。 今妊娠中で産前産後保育園に入れたいですが難しい場合実家で子供をみるよと実母がいってくれています。 もし頼る場合里帰りはしないので子供のみの場合1ヶ月いくら渡すのが普通なのでしょうか?
【2歳差姉弟の上の子ケア教えてください‼️】 9/4に第2子🚹を帝王切開予定です。 上の子は8月で2歳になります🚺 妊娠中の今も、お腹に「ベイビー」と声掛けしてくれることはありながらも、寂しいのか、赤ちゃんの話をする…
妊娠中60キロを超えてから50キロ台に戻れません😭 60キロまではするっといけたのになんか壁あります…? この壁どうやって乗り越えたらいいですか😭 2ヶ月から6ヶ月が1番ダイエットにいい時期って聞いてたのに全然戻れない…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙇♀️
そうなんですね✨それだと10mgずつの処方にしてもらって気持ち悪くなった時に飲むっていうのも良さそうですね!
今度の検診の時に先生に相談してみます👍
たぬき
ぜひぜひ☺️👌🏻
早く胃がスッキリするといいですね🥲