妊活 生理が2週間遅れ来たりと、生理不順です💦排卵検査薬のドゥーテストを使… 生理が2週間遅れ来たりと、生理不順です💦 排卵検査薬のドゥーテストを使用したいのですが、 排卵日が予測できないのでいつから使用すれば良いかわかりません😅現在生理2日目ですが、生理が終わったら毎日使用すればいつかは分かりますかね😭? 最終更新:2022年1月15日 お気に入り 排卵検査薬 排卵日 ドゥーテスト はじめてのママリ🔰 コメント ななな 生理が早く来る事もあるんですか? 早く来る事がなければ、生理が始まった日から1週間〜10日目くらいから使うといいと思います(^^)! 1月15日 はじめてのママリ🔰 早く来る事はありません💦 アドバイス通り使用してみます✌️ありがとうございました🕊 1月15日 おすすめのママリまとめ 排卵日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
早く来る事はありません💦
アドバイス通り使用してみます✌️ありがとうございました🕊