コメント

ななな
生理が早く来る事もあるんですか?
早く来る事がなければ、生理が始まった日から1週間〜10日目くらいから使うといいと思います(^^)!
ななな
生理が早く来る事もあるんですか?
早く来る事がなければ、生理が始まった日から1週間〜10日目くらいから使うといいと思います(^^)!
「排卵検査薬」に関する質問
3人目希望しています👶🏻ྀི👶🏻ྀི👶🏻ྀི💗 ガッツリ妊活ではなくできたらいいね〜くらいで検査薬や基礎体温などもせずゆるっと妊活とまで言えないかもですが今月からスタートしました🥹🫶 1人目は排卵検査薬とアプリ予測、2人目は…
排卵検査薬について 陽性期間が長く続いたのですがどこが排卵日だと思いますか? 体温がガクンと下がったり上がったりという大きな変化はまだありませんがそろそろ上がり始めるのかなと言うような感じです。 タイミング…
妊娠週数のズレについて 排卵検査薬で排卵日陽性確認済みでそこから数えて5週4日と思われる日に初診を受けました。 その際、胎嚢の大きさから4週3日と判定されました。 胎嚢、卵黄嚢、動き始めたばかりの心臓をエコーで…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
早く来る事はありません💦
アドバイス通り使用してみます✌️ありがとうございました🕊